Пусть будет щедрым Рождество

За окном трещит мороз и вьюга
И очень много снега намело,
В этот зимний вечер наступило
Светлое Христово Рождество!

В Великий праздник Рождества,
Пусть будет к Вам судьба щедра
Подарит всем здоровье и удачу, 
Земного счастья много в придачу.

Пусть будет щедрым Рождество,
Благодать с небес подарит оно.
Живите полагаясь на Божью милость,
Чтоб в жизни удачно всё сложилось.

Друзья! Пусть Вас господь хранит
И на добрые дела благословит ...
Мечты и все ваши желания исполнит,
Любовью и теплом Ваш дом наполнит!


Рецензии