Твоя улыбка. Посвящение С. Т. 13811

Твоя улыбка дарит чудо
Душе измученной моей,
Ты рядом, ты со мною всюду,
Мой светлый Ангел жизни дней.

Ты стала сказкой драгоценной,
Ты стала истиной земной,
Светлана, стала ты Вселенной,
Я знаю, ты всегда со мной.

И мне не выжить в мире этом
Без чувств волшебного огня,
В тебе я вижу чувств секреты,
Любовь, как истину храня.

Ты мне навек любимой стала,
Ты стала навсегда родной,
Прекрасной Радости начало,
Мой добрый Ангел неземной.

Ты стала ласковой и милой,
Любимой, трепетной, родной,
Ты обладаешь высшей силой,
На свете нет любви иной.

И я так скоро понимаю,
Что без тебя и жизни нет,
Любовь и красота святая,
Судьбы божественный рассвет.

Твоя улыбка дарит чудо
Душе измученной моей,
Тебя одну любить я буду,
Мой сладкий океан страстей.


Рецензии