КО ОНЬ КО ОМ - КО ОНЬ - КО ОО МЪ!!!

Ии иИ - ВЕ ЕЧЬ НО ООСЬ ТЬ!!!...           (- ЕЙ - ЕЙ - )

   -  ЕС ТЬ(Е) - НА Аа ШЕ!!!(Н) - ВЪСЁ Ёё!!!(Ии иИ)... -      (ИНЕ - ЕНИ)

   -  Ии иИ - ИН ЕЙ!!!... - Уу ЗО ОО РЪ - НА Аа - ОК НЕ Ее!!!... -    (ИН ЕЙ - Ии НЕ ЕЙ)

Ии иИ - НЕ ЕЙ РО ОН ОВ - РО ОЙ!!!... - ВЪ - Уу НИ Ии СО ОН!!!...    (Ии иИ - НЕ ЕЙ)

   -  ТА БУ НО ОМ - ВЪ - МО ЕЙ - ГО ЛО ВЕ Ее!!!... -        (ТА БУ - ТА БУ Уу) + (НО ОМ - НО ОО МЪ)

      ЕЕ

ОН -  Ии иИ - КЪЛЮ ЮЧЬ!!!(ОК - КО)...        (КО ОН)

   -  ОН - Ии иИ - КО ОНЬ!!!... -  Ии иИ - КО НЁ ЁК!!!... -     (КО ОНЬ - КО ОО НЬ)

ЗЪ ДЕ ЕСЬ - ОН - ПА Аа РО ОЙ!!!...      (СЪ - ТО БО ОЙ)

   -  КО ОНЬ КО ОМ - МЕ ЕЖ ДУ Уу - СЪ ТЪРО ОК!!!... -     (КО ОНЬ - КО ОМ)

ОБ РА ЗА Аа - ЗА Аа - СЪПИ НО ОЙ!!!... - Уу - НЕ ВО ОО!!!...   (ЕНИ - Ее НИ Ии иИ)   (ВО ОТ - ВО ОО ТЪ)

   -  СИ ГА НИ Ии иИ - НА Аа - ГО РЪ БУ Уу!!!... - Ии иИ - ГО - ГО ОО!!!... -

      ГО

ИГ РА Аа - СЪВЕ Ее ТА - КЪЛЮ ЧЕ ЕЙ!!!... -  ВЪ НУ Уу ТЪРИ Ии - СЪЛО ОО ВА!!!...    (СЪЛО ОГ - СЪ - ЛО ОО ГЪ)

   -  ТО ОО - ПА Аа РА - ИЛИ - ТЪРО ОЙ КА - КО НЕ ЕЙ!!!... - (ПО ОО - СЪЛО ГА АМ - ГА Аа МЪ)

ОБ РА ЗЪ - ЗЪ ДЕ ЕСЬ!!!... - ПЪРО ОС ТО ОО - ПА Аа РО ОЙ - НЕ СЁ ЁТ СЯ Яя!!!...     (ЕНЬ)  (Уу ЗО РЪ)

   -  ОБ РА АЗ - ТА АМ!!!... - ТА БУ НО ОМ - ИЗ - ИД ЕЙ!!!... - (ЕНИ - Ее НИ Ии иИ)    (УЗ ОР)

ВЪРЕ МЯ(НИ) - ЕС ТЬ!!!(Е)...            (ЕНИ)

   -  ОБ РА ЗА Аа - КЪЛЮ ЮЧЬ!!!... -    (Ее НИ Ии)

ВЪРЕ Ее МЯ Яя - ЕС МЬ!!!...   

   -  ПО ЛЁ ЁТ - МЫ ЫС ЛИ Ии иИ - Ии иИ - ЛУ УЧЬ!!!... -      (ОМ - ОО МЪ) (ЛО ОМ - ЛО ОО МЪ)

ТЫ Ыы - КО ОНЬ КО ОМ!!!... - СИ ГА НУ УЛ - ЗА Аа - ПЪРЕ ДЕ ЕЛ!!!...

   -  Ии иИ - ОБ РА АТ НО ОО!!!... - СО ОО - СЪВИ ИТ КО ОМ - ИД ЕЙ!!!... - ПО ОО ЛЕ - ТЕ ЕЛ!!!... - ПО ЛЕ ТЕ ЛЪ!!!... -

    ...   ---   ...

Ии иИ - ОН - ЛУ ЧИ ИТ СЯ Яя!!!... - ОО РЕ ОО ЛО ОМ!!!...      (ЛО ОО М ОО ОЛ)  (МО ОЛ ВА Аа)

   -  Ии иИ - СУ УТЬ - ГЪРЯ ДУ Уу ЩЕ ГО ОО!!!(ТА Аа) - УС ТА Аа!!!... -    (Ии иИ - СУ УС)

ОО НИ Ии - ОТ КЪРЫ Ыы ТЫ Ыы!!!...       (УС ТА - УС ТА Аа)

   -  ПЪРЯ Яя МО ОО - ВЪ - ДУ Уу ШУ!!!... -       (Уу СЪТА Аа)

   -  ОТ КЪРО ОЙ СЯ Яя - СА АМ!!!... - ИСА - Ии иИ - СА Аа МЪ!!!... -

      АМ 

 



   -   


Рецензии