Роз прекрасная Царица. Посвящение С. Т. 13809
Мой Ангел сердца и души,
Хочу к одной тебе стремится,
Ведь дни с тобой так хороши.
Светланочка, ты знай об этом,
Мне без тебя не жить и дня,
В тебе я виж снов рассветы,
Любовь как истину храня.
В тебе одной, судьбы отрада,
Мой мир навек заключён,
Мне хорошо с тобою рядом,
Моей судьбы волшебный сон.
Ты стала всех других светлее,
Ты для меня, как свет зари,
Я без тебя дышать не смею,
А ты же Счастье мне дари.
Ты просто знай, душа святая,
Мне без тебя не жить и дня,
Любовью сердце зажигая,
Хранишь от боли ты меня.
Ты для меня всего дороже,
Мой свет чарующей души,
Люблю тебя, ты любишь тоже,
Ты в сердце сказку напиши.
Ты - роз прекрасная Царица,
Мой Ангел сердца и души,
С тобою будет сердце биться
Средь дня или в ночной тиши.
Свидетельство о публикации №122010601078