Старый Новый год

Задержись,задержись на мгновенье,
Напоследок и в год наперёд,
Старый Новый наш праздник бесценный,
Послесловье всему-Новый год.
С поцелуем примчится воздушным
И улыбку свою нам даря,
Завершить ему праздники нужно,
Распрощаться, поблагодаря.

Нина Христианова.


Рецензии