Такси заказано...
Итак,вперёд,
не трепеща
И утешаясь
параллелью,...
Пастернак
***
Такси заказано.
Пора.
Непредсказуемы
И пылки
Стихи
На кончике пера
И дух святой
На дне бутылки,
Утешась
Выжженной дотла
Мечтой
С мурашками
По коже
О той,которая
Была
На образ твой
Слегка похожа...
Свидетельство о публикации №122010601044