Дотянуться до небес! На балу снежинок и сердец

Чуть слышно флейта доиграла,
И уносился в вечность бал,
И конфетти осталось мало,
И вечер,к сожаленью,мал.

Свечи уставшей дуновенье
Развеет Старый Новый год,
Когда приходит вдохновенье,
Мы слышим музыку высот.

И тихо,тихо проникает
Её мелодия в сердца,
Душа от музыки растает
И унесётся в небеса.

Тончайшей нитью мирозданья
Её мелодия плывёт,
Она летит и замирает
И светел тот души полёт.

Круженье в небе заворожит,
Заворошит и закружит,
И под мелодию,быть может,
Она к созвездьям улетит.

Душа так до небес кружится,
Чтоб дотянуться,наконец,-
Нам надо всем поторопиться
На бал снежинок и сердец!

Нина Христианова.


Рецензии
Здравствуйте, Нина!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://stihi.ru/2021/12/24/1896 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   07.01.2022 10:10     Заявить о нарушении