Летопись клоаки 8. Гопники

В деловых позах неспешно беседуют
Вовсе недоросли какие-то.
Не пьют, телефон исследуют,
Сурьезным лицо накинуто.
В тонах приблатненных
Сверкнул матерок.
В умах нестеснённых
Сквозит ветерок.
Собрались, ушли.
У них "дела".
Большие уши
Живого осла.


Рецензии