Я никуда не выхожу без сумочки
Я без нее не делаю ни шагу.
Там кошелек, солнцезащитные очки,
Очки для чтенья, туалетная бумага,
Помада, зеркальце, пакеты, капли в нос,
Айлайнер, карандаш, еще помада,
Расческа, две резинки для волос,
Коробка жвачек, плитка шоколада,
Наушники, бутылочка духов,
Зарядка USB, таблетки, маска,
Квитанции, черновики стихов,
Ключи, домкрат и новая запаска...
5.01.2022
Свидетельство о публикации №122010500996