Ток

Фонарь пушистый преуспел:
С лицом инжира появился,
Сосновой печенью сопел
И в санках яблочных сердился.

Постами, мокрыми как слон,
Черёмух восемь скушал он
Под басом настоящих крабов,
Где тропы из люля-кебабов.

Приплыл текстиль, но как плутон
Заворожённый корнишон
Ползёт по круглому квадрату
С совой, похожей на лопату.

Ровняли мы бобров по веткам,
Смотрели тёртую розетку
И написали, что фреон
Понюхал свежий эстрагон.

...а если пить рулоны ложкой,
То можно стать сороконожкой...

;;;;;;;;;;;;;;;0;;


Рецензии