Овощи

Овощной овощ овощевато овощится овощами овощей;

В бане сутки, как геоид,
Перья лесом обратя,
Бутербродами изроют,
Поршень левый ухватя.

И стоит теперь попсовый
Мухомор под глазом ног
И топорщится толковый
Гироскутер-носорог.

Пенопласт поёт как пони,
Космонавт блестит в десне
И бинарные мацони
Влезли прямо на пенсне.

А пенсне - квадрат иль септик?
Может, это пароход?
Нет. Наверное, генетик.
В сырном соусе комод.

;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии