Ты - зверь...

О, сколько выпито людей,
Покорно доверявших слову.
А думы - стала всех сильней
И счастлива вполне улову...

И, будешь дальше омрачать,
Отняв любовь и жизнь у многих.
Сама ты стала, словно тать,
Ночами бродишь у порога...

Тебе не взять, что не дано
И не светла, как лик небесный...
Не будешь знатной все равно:
Ты зверь ,что гадит
                ПОВСЕМЕСТНО...


Рецензии
Про кого это так зло?

Вадим Светашов   22.02.2022 05:09     Заявить о нарушении
ХОРОШО, ЧТО ЭТОГО ЗВЕРЯ НЕТ В ВАШЕМ СПИСКЕ!
МЯГКО СТЕЛЕТ, А ПОТОМ СЪЕДАЕТ ЖИВЬЕМ....
ГАЛИНА

Разнообразности Разные   22.02.2022 08:52   Заявить о нарушении