Новый год, чем скажи ты богат?

Открываются новые двери.
В неизведанный, призрачный край.
Как же хочется в чудо поверить.
В январе пусть проявится май.

По аллеям заснеженных парков,
Дождь прольется, цветы расцветут.
Лишь немножко чудес, мне не жалко,
Засияет пусть празднично пруд.

И увидив в воде отражение,
Улыбнусь я чудесному дню.
И услышу шагов приближение.
И увижу тебя наяву.

Как волшебник, играя цветами,
Всех запутав ,зима ль это, нет.
Новый год поздаровался с нами.
Всем прислав новогодний привет.

Удивление наше безмерно.
То сугробы, то дождь в январе.
Плюс пятнадцать и вот, очень скромно,
Вдруг подснежники зацвели.

Волшебство и улыбки повсюду.
Я тихонько иду наугад.
Дверь открыта, так хочется чуда.
Новый год,чем скажи ты богат?


Рецензии