Как люблю я, тебя, - будем шептать, хором!

Обняться крепко, как мороз?
Вдарил - 33, с ветрами!
А подари мне, с юга тепло!
Ну потревожь - себя - мороз, мой!

Наш мир, с тобой -
Обветренный фундамент!
Не дом - пока, стоит...
Мы счастье, тихо строим!Вдвоем...

-Мой! - Моя!
Повелевать - никто не смеет!
И как поставить дом?
Никто уж, изменить - не сможет!

Искренно - будем любить!Отчаянно любить - надо!
Печальные, веселые - станем добрее!
Сильно любить - два тигренка, в клубок!
Как люблю я, тебя, - будем шептать, хором!


+++++++++++++++++++++


Рецензии