отсчёт

Я плАчу... я упала...
Мне больно... бла-бла-бла...
Вчера слова глотала
И смерть свою звала...

Она ходила рядом,
Стучала в зеркала,
Смотрела тусклым взглядом,
Размеренно ждала.


Она травила ядом,
Она меня вела,
А дождь, тяжёлым градом,
Ломал мои глаза,

Взрезая острой гранью,
Зрачки в прогорклой мгле,
Въедаясь тонкой тканью,
Сквозь нити в мокрой тьме.

Я плАчу... я упала...
Пошёл с нуля отсчёт...
Глотала, выбирала -
Как смерть моя придёт.

Она же не спросила,
Она меня взяла,
Нечаянною силой,
Нарочно, не со зла.

Она меня убила,
Чужое забрала,
Растлила, растворила
И нежно унесла.

Я плАчу...
 Я упала...
Мне больно... бла-бла-бла...
Живя, как я желала,
Я не хотя ушла...














 















 


Рецензии