Пусть Ангел твой тебя не покидает...
И сам Господь тебя благославил!
Послал тебе он Ангела земного,
Чтоб тот от всех невзгод тебя хранил!
Чтоб нёс тебе на крыльях своих счастье!
А в дом - уют и нежности тепло!
Чтоб не было в душе твоей ненастья!
А только свет! Чтоб было в ней светло...
Пусть Ангел твой тебя не покидает!
На всём пути земном будет с тобой!
Ведь с ним и горе как снежинка тает!
И зимний день с ним кажется весной!
В твой день рождения он с тобою рядом!
Хранитель верный и надёжный твой!
А что ещё для счастья в жизни надо?!
Есть главное - твой Ангел! Он с тобой!
Свидетельство о публикации №122010508903