Человек из пластилина
День теперь короткий.
Человек из пластилина
Вылез из коробки.
Вылез, после огляделся:
Столик, лавка, свечи.
Завтра будет хорошо,
А пока что вечер.
Утро будет мудренее,
Так всегда бывает.
За окном заиндевеет,
По весне оттает.
Жизнь минутами дробя,
Он как настоящий,
Потерявший в ночь себя,
По утру обрящет.
Человек из пластилина
Одинокий очень.
Лёг в коробку на бочок,
Свернутый в комочек.
Свидетельство о публикации №122010500890
Егорова Петрова Ирина 09.10.2022 19:27 Заявить о нарушении
С теплом!
Жорик Карочев 10.10.2022 01:54 Заявить о нарушении