подруга, главное держись!

Годы идут…и мы стареем…
Уж такова, подруга, жизнь.
Но мы душою не мелеем…
Подруга,  главное держись!
Пока душою молодые -
Докель на свете сем живём.
И пускай волосы седые…
Морщины мы переживём.
Главное, чтобы здоровилось…
Чтоб вера была возле нас.
Чтобы сердечко дольше билось…
Чтоб счастья с нами был пегас.
Чтоб дети нас не забывали
Среди сей жизни суеты.
Внуки вопросы задавали:
-Бабуль откуда взялась ты?
И главное, чтоб мы ,подруга,
Созванивались иногда…
Со встречами сейчас так туго…
Время не то… и жизнь не та.
фото-интернет


Рецензии