Шрифт Брайля

Оказалось, в моем арсенале ещё и шрифт Брайля - известного господина,
Чтоб перечитывать историю твоих ямок, морщинок, родинок
                губами горячечными, пальцами, языком.
Ощущать интригующий трепет, если остановиться посередине
Между эверестом грозным и трогательным пупком.

Свежевать твой покой своей бедренной выпуклой костью,
                как лопастью.
Снести все системы внутренней безопасности
                сосчитав от импульса до пяти.
И зависнуть, как тот, что во ржи над пропастью…

Ох, уйди уже с глаз долой
                - невозможно же это вынести.
                Так же можно с ума сойти!

Ну куда ты собрался идти?!


Рецензии