Палач

"Святой" палач развел костёр
Для ярких душ, но слабых тел...
Он сам был на язык остёр,
Всех, кто перечил - не терпел!

В костёр подбрасывал дрова,
Что б было больно, сильно жгло,
Но в теле - сильная душа
Смеялась палачу в лицо!

Недолго век у палачей,
Их свой же Ангел проклинал.
Метались души сволочей,
А после смерти ад их ждал!


Рецензии