Скандалисткам

Кричи,ругайся
С пеною у рта!
Визжи!Взвивайся!
Ну,и "красота"!..

Вопрос не праздный:
"Женщина ли ты?!"
Имеют разве
Женщины хвосты?

Рога?Копыта?
Пятачок?Нет!Нет!
Ну,подойди ты
К зеркалу.Что?Бред?..

Припев:
Бабы злятся на вокзале
И скандалят на базаре.
И,довольные собой,
Всюду,всюду рвутся в бой!
Бабы,бабоньки,не злитесь,
Чаще в зеркало смотритесь-
Женщиной приятней быть,
Чем чертовкою прослыть!

Их мало.Что же,
Мне так жалко их...
Не дай мне,Боже,
Стать одной из них!!!

В меня вселиться,
Злоба,не спеши.
Так пусть струится
Свет моей души...

Не стану БАБОЙ,
В ярости хмельной.
А буду слабой,
Нежной ЖЕН-ЩИ-НОЙ...

Припев:
Бабы злятся на вокзале
И скандалят на базаре.
И,довольные собой,
Всюду,всюду рвутся в бой!
Бабы,бабоньки,не злитесь,
Чаще в зеркало смотритесь-
Женщиной приятней быть,
Чем чертовкою прослыть!

1993г


Рецензии