Париж!

Париж! Любовь моя всей жизни...
от Лувра и Эйфелевых высот
В тебе давно хочу я раствориться
Обнять тебя моя последняя любовь
Хочу дышать твоим творением Версаля
Быть роковой красоткой в Мулен Руж
Все чувства испытать в саду Латинского квартала
И удивляться сказкой в Диснейлендовском раю
Ты мой Монматр, ты моя защита
В честь сыновей отчизны я слагаю песнь
Как славно я плыву по Сене, я кайфую
Я влюблена всем сердцем мой дорогой Париж
На Елисеевских полях, как дорого красиво
Парфюмный запах мой, молекулу сложил
Я растворяюсь лучами солнца на закате...
В твой Романтике любви))) Же Ву Зем!".Мой милый шутник!!!!
О да! Прекрасен Нотр-Дам своим величьем!
Весь город на ладонях мой любимый я тебе дарю
Париж! О Боже как чертовски Я тебя Люблю!!!!!!

https://www.youtube.com/watch?v=qyVJhlniHOk


Рецензии