Нежное

Мне говорили, секс с любовью не связан.
В сущности, так и есть.
Я могу быть горячей, обнажённой, развязной,
Жадной, хищной, трепещущей, властной
Со многими.
Но едва вспорхнут над кожей твои ладони
Изгибается в стоне
Живое тело
(чувствуешь, как оно потеплело?)
Колдовские знаки прорисоваваются на коже,
Пальцы бережно ловят, тревожат соски
Тяжело дышу
Когда губы мои к твоим так близки...
Обнимай, целуй, прижимай всем телом к кровати
Этих чувств мне на целую осень хватит
Неважно, что такая любовь
Невзаимна...
То ли искренне плачу, то ли на улице дымно
От огромных майских костров, буду прыгать через них одна
Дым-дым, я масло не ем


Рецензии