Памяти Миши Шуплецова...

Шаг и ты уже в Раю,
Как ты боролся - я видел,
Не проклиная жизнь свою,
Бегал, бегал, бегал,
Не добежал и ушёл на лету,
Всем показал, как надо,
Миша, спортсмен до конца,
Со стержнем из золотого сплава!


Рецензии