***

Этого слова недостаточно
Этого слога недостаточно
Этого звука недостаточно
Недостаточно
А вот молчание
Молчание подходит, да
Молчание черепа-кадки
С рассадой в глазах и корнями на нижней челюсти
С вьющимися гороховыми усиками на темечке


Рецензии