Не слова и не рифмы приходят
Небо тихо ложится к ногам.
Не понять, как поэты находят
Путь нелёгкий к своим берегам.
Не увидеть реки той истоки,
Не объять гладь воды целиком.
И откуда рождаются строки,
И куда уплывают потом?
Может, слово уносит потоком
В небеса голубая река,
Возвращая к небесным истокам
Белокрылые облака?
Свидетельство о публикации №122010508588