Душа Земли, мир для людей твори 09-02-2016

Слова, как кровь, текут по венам жизни
В том организме, что зовём Земля.
Они текут, как творческие мысли
И формируют время под себя!

Чем чище мысль - тем благородней слухи.
Они, как свет, идут все из души.
В душе Земли звучат России звуки....
Душа Земли, мир для людей твори!!!


Рецензии