Разве душа не цветёт ожиданием?
/ Моей жене Лере /
Многие люди в минуты счастливые,
Когда наслаждаются чьим-нибудь обществом,
Делу себя посвящают единственному —
Немеркнущим мыслям об одиночестве...
...Разве душа не цветёт ожиданием
Объятий, касаний ещё предстоящих?
Душу легко подмывает желание —
Раздумывать образом эдаким чаще...
Ангел мой! Разве не радует мысль,
Что всЁ впереди, жизнь продлится до вЕчера?...
Сколько часов так один на один
Вдвоём проведём в атмосфере беспечного?...
Пускай, догорает... очаг одинокий —
Глаза уже светятся тихим восторгом!...
_____________________________________
Далее: «Алтарь...» (http://stihi.ru/2022/01/06/8208)
Свидетельство о публикации №122010508504
ожидания встречи -- безумно
дорога, ибо эта встреча
будет царским подарком Любимой.
Браво,Руби, благодарю
за чудную Любовную лирику.
Галина Яловол 4 13.02.2022 08:09 Заявить о нарушении
===============================================
Ваш)
Руби Штейн 18.02.2022 18:34 Заявить о нарушении