Нет ни Рая, ни Ада по жизни! 06-01-2022

Нет ни Рая, ни Ада по жизни!
Есть энергия длинны волн.
И, какие несёшь в себе мысли -
К тем энергиям и подключён!

Кто познал эти чудотворенья,
Чрез себя пропустив жизни смысл,
Тот не ждёт зарифмованность мненья -
Он и есть здесь, проявлено, жизнь!

И не ищет трибуну повыше
Распинаясь в риторике слов.
Здесь не в рифме он видит смысл жизни -
Помогает творить чуда новь!


Рецензии