Люди встречаются, чтобы учиться

Люди встречаются, чтобы учиться
Любить, танцевать, вместе плакать. Молчать.
Учиться пролистывать обиды страницы,
И новые главы красиво писать.
Люди встречаются, чтобы открыться
Теплому, нежному зову любви.
Открыться новым полетам к зарнице,
И преданно руки друг друга держать.
Люди расходятся, чтобы закрыться
От страхов, обид, резко брошенных фраз.
Расходятся, если боятся раскрыться
Новому. Боятся к себе сделать шаг.
Люди встречаются, чтобы учиться
Любить, танцевать, вместе плакать. Молчать.
Учиться с друг другом светом делиться.
Иначе зачем тогда друг друга встречать?


Рецензии