Моя родина..
Карелия, ты всё для меня.
Кто крикнет: "она же уродина",
Лучше края, не найти ни когда.
После себя я оставлю частичку,
Что жить будет, на этой земле.
Пустил по "волнам"словно бричку,
Пусть плывет ярким светом во тьме.
Я люблю тебя, милая родина, прожил жизнь, свою всю сполна.
Пусть кричат, даже если "уродина",
Не жалел, ни о чем, ни когда.
Свидетельство о публикации №122010508445