Январь

На новый день надежды нет -
За шторой мрак.
Где упоенье от побед?
Забыл. Дурак.
У винных пробок нет цены -
Брошу вниз.
Когда бывают влюблены,
У боли бенефис.

Спаси меня от сонных мук -
Три стука в дверь.
Ты понимаешь, почему
Боюсь потерь?
Мне от постели до луны -
Три глотка.
Когда бывают влюблены,
Приходят без звонка.

В прихожей свет не смей включать.
Бери ладонь.
Тепло руки - моя печать.
Храни огонь.
Нам от постели до луны -
Шага три.
Когда бывают влюблены,
Сжигают январи.


Рецензии