Ломают крылья древнему народу до сих пор

"Весь Мир в основном от булгар"
                академик Ф.Г.-Х.Нурутдинов Булгарская история      

Сегодня история, написанная немцами,
Ей богу кино и немцы вся история,
Её преподают, чтоб оболванивать,
Умалчивая о нестыковках про народы

Хватает мстителей и очернителей России,
Этноним «татары» к булгарам применён,
После обмана опомнился даже Сталин,
Но до сих пор так и не переменён

Язык булгарский это язык общетюркский,
Для тех, кто в танке повторяю ещё раз,
Общетюркский с буквами арабской вязи,
Древний булгарский язык у татаров до сих пор

История булгар древнее древней Сарматии,
Для тех кто в танке, уточняю ещё раз,
Булгары это и скифы и сарматы,
Аж с XV века до нашей эры

А далее были ещё династии
Затем государство Волжская Булгария,
Не верьте википедии и лживым трактатам,
Сверяйтесь с эпосами и поэмами Булгар

Слово булгар был запрещен в СССР,
Так как славянские слова на 80% от булгар,
Поэтому бушуют татаристы, с очернением булгар,
Сколько можно ломать крылья древнему народу


Для сведения:

Академик Ю.К. Бегунов «СОКРОВИЩА БУЛГАРСКОГО НАРОДА»
Кубан Боян Булгарский эпос «Чулман толгау» II в. до н.э.
Поэма бека Елаура «Буляр сугэше ыры» (об Аттиле)
Никифор Григора «Римская история»
https://bulgartimes.hu/BULGAR/Svedenia/IST/07/gregora.htm
Эпос Идегей
Лекция академика Ф.Г.-Х.Нурутдинов Булгарская история
https://www.youtube.com/watch?v=0V-DgcdBtUw


Рецензии