22-ой

По воде или по суше,
По дороге или в брод
Пробирался по России
Долгожданный новый год

От Камчатки до Сибири
От Урала в стольный град
Дальше Балтика седая
Наш форпост Калининград

Чтобы вновь вернуть надежду
Нашей, всё ещё, стране
Прежде чем, как Атлантида,
Покарится Русь волне

Чтоб исчезла, сука бедность,
Как с восходом страшный сон,
А в душе царил хрустальный
Колокольный перезвон

От заката до рассвета
Над страной не меркнет свет
И течёт рекой молитва,
Мира всем и долгих лет!


Рецензии