Пятиэтажки

Хищные пятиэтажки
В полутьме оскалились,
А заметки на бумажке
С памятью не справились.

Маша, где твои косицы,
Где, Илья, твой камешек?
Только мокрые ресницы
И смешки товарищей.

Полно, что же вам грустится,
Звезды просыпаются,
Сыру месяца лисица
В небе улыбается.

От отчаянья лекарство -
Разговоры затемно.
И в позднеосеннем царстве
Выжить обязательно.
(03.11.2021)


Рецензии