Мымориал

звезда болиголов

звезда чемерица

звезда бересклет

чёрное - это горе, красное - это гнев

прикрыть спину не получается - шею заковали в воротник, а теперь и глаза на затылке выкололи

никто не забыт, ничто не забыто
какая избирательная амнезия
какая неохотная амнистия
поамнистировались - и хватит, закапывай обратно
не скажу куда не скажу кого

закон - это просто новый способ причинять боль
надеюсь, что это правило
работает в обе стороны

не знаю, что делать
но сделаю

ногти впиваются в кожу
ноги стремятся наружу
язык сквозь бессилие ворочается

сначала много плакали, а теперь стали злые
Мы они вы
Мы мы мы мы мы

здесь есть я
и много я-рости

вчера не знала что делать, а сегодня
у меня почернели шрамы
К чему бы это?


Рецензии