Мороз, тащи проказника...

Не видя - о тебе, мечтаю!
Защитника ищу, а ты, не замечаешь меня!
А я, в глаза - влюбилась!
Какой тяжелый якорь- тебя зацепил, навсегда!

Страдает мороз, по душеньке!
По душе - страдаю, я!
Мороз, тащи проказника-
Настойчиво, стихи читает, поет...

Светит солнце, морозное!
Как полюбить - рядом нет?
От слов его, совсем покоренная!
А вы говорите - "гора"...

Не тащит по морозу, розы!
Лето снится - не он!
Нежность - прописывается, снегом!
Уводят куда-то, глаза...


+++++++++++++++++++++


Рецензии