прохожий

               *  Татьяне  *

   ...она  скользнула  за  порог..
    и скрылась  в  дымке  предрассветной.


...в тот  зимний вечер,  у  окна,
  твое  увидел  отраженье.
    Улыбка  в  сон  погружена...
      В  глазах рассветное  томленье...
        Ладоней  терпкое  вино...
          И  взгляд  прощанья  на  перроне...

и  отражение  ушло.
  и  взглад  его  мой  не  догонит...


фото  инет
Питер  4ян22   21.05


Рецензии