Блондинка - невидимка

Одиночество сожрет твое сердце.
Когда там никого не останется,
С тобой расстанется
Последний лепесток
От мертвого цветка.
Сухая астра
Так легка
Что только небо
Выдержит
Ее печальный взгляд.
Иди вперед.
И не смотри назад.

сентябрь 2016 г.


Рецензии