Прозрачная сталь

Дракон
Влюбленный
В Королеву
Смешон
И страшен.
Стрелок готов.
Но ветер говорит :
Ты вновь промажешь.
Солдат удачи
Ловит перья Ночи.
Горящий Феникс
Среди черных строчек.

сентябрь 2016 г.


Рецензии