Крылья мглы над миром

Задела кончиком крыла
Холодный мир
Ночная мгла.
Мир сонных сов
И мертвых стражей.
Мир обесчещенных плюмажей.
Ночная мгла,
Туманы Ночи.
Все будет так, как ты захочешь.

сентябрь 2016 г.


Рецензии