Одинокое окно
Вот и кончилась эпоха!
Отключите рампы свет.
Не рыдайте, а читайте,
то, что написал поэт...
И не будет больше в мире
одинокого окнА...
Где свеча горела ярко,
но одна...
Опустела и калина,
гроздья красные в снегУ...
Плачет третий день Марина.
Птица вскрикнула в логУ...
*************
Свидетельство о публикации №122010500809