Благодарю тех, кто открыт...

Благодарю тех, кто открыт
Иль кружевом словесным спрятан,
Душою жив и не убит,
Кто зарядил аккумулятор,

Кто звёздами светил в ночи,
Грел изнутри в кусачий холод,
Дарил живой воды ключи
И утолял душевный голод.


05.01.2022


Рецензии