Молодые с завистью к старикам...

Молодые с завистью
К старикам
За все эти – бумажки, титулы,
За паркеты, за прочий ненужный хлам,
И за что, что живые идолы

Только если бы знали,
Как там, в ночи,
Эти идолы шарят пальцами,
Чтобы кухню, где под гитару кричи!
Чтобы гнулась спина без кальция,

Чтобы запах сирени,
А не букет
Из казенного дома с лентою
Чтоб вернуть снова то,
Чего уже нет,
Чтобы заново...

Кинолентою….


Рецензии