Окончатся

*  *  *

Окончатся битвы как бивни
Племён за все шкуры насущности.
Пройдут в сокрушающем факте заливни.
И тело остынет не зная какой-то могущности.
Окончатся планы постылой и хлибкой имущности.

___________________________________

05/01/2022


Рецензии