Из чего мы состоим
Землю топчет человек.
Снабжённый мыслями, умом,
Заселился в Божий дом.
Все детали, микрочипы
Самолично им отлиты,
Некондицию он сжёг,
Людей от брака уберёг.
В небе вспыхнула лучина,
Первым собран был мужчина
- Из друзей, политики,
- И, конечно, выпивки!
Второй была девица,
- В делах любовных она - львица,
- Из часов и телефонов,
- И та-ту на теле новых,
- Теней, помады и походке,
- Бездонных глаз в ажурной лодке.
Из чего состоим мы все?
- Из разговоров и проклятий,
- Из ненужных нам занятий,
- Из еды и выпивона
И сообщений телефона.
Вот из чего мы состоим,
И, притом, секрет храним!
Декабрь 2021 г.
Свидетельство о публикации №122010508001