Вчера. Сегодня. Завтра
с тобою
завтра
не сложилось
Сегодня
тоже,
впрочем,
не срослось
Вчера,
мне кажется,
как будто
всё же было,
Но тоже
в общем-то,
не удалось...
Душа
и сердце
снова нараспашку.
А в голове -
такая дребедень...
Когда-то - да,
последнюю рубашку.
Теперь мне
о тебе
и думать лень.
05.01.2022.
Свидетельство о публикации №122010507995
Игорь Лакреев 16.01.2022 16:52 Заявить о нарушении
Ольга Бордакова Лебедева 24.01.2022 22:58 Заявить о нарушении