Защити меня от боли

Защити меня от боли ,
Поцелуй и  я живой
Выжил я по Божьей воле ...
В чистом поле , воин , бой
Между тьмой и Божьим светой,
Испокон идет война ...
Поединок Пересвета ,
Челубей от тьмы хана .
 От Рязани до Калуги ,
Встали мы к спине спиной ,
 Света воины и други ...
И мечи , приняли бой ...
Ты сестра , а я за брата ...
Русь твои Богатыри
Помнят подвиг Коловрата ,
Тьма , шестерки упыри...
 И на Поле Куликовом ,
И еще Бородино ..
Под твоим святым покровом
Вкус победы и хмельно .
Защити меня от боли ,
Рядом ратный , светлый друг  ,
Выжил я по Божьей воле .....
Средь метелей злых и вьюг


Рецензии
Очень красивое стихотворение. Ритм,рифма,шаг, смысл. Спасибо за творчество.

Натали Романсон   17.01.2022 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.