Поздравление Александру с 50-летием
У него сегодня юбилей!
У капитана третьего ранга,
Что ходил за сто морей!
Что пожелать тебе, любимый человек?
Добра, конечно же, здоровья!
Чтоб не забыл меня вовек,
Как помнишь океан суровый...
Тринадцать мужественных лет
Ты покорял моря и океаны,
Сейчас ты дома, кушаешь обед,
Не на подлодке, даже странно...
Хотя, всему своя пора
На берегу теперь, со мной, на месте,
И я готова думать до утра
Как хорошо, что с мая прошлогоднего, мы вместе!
Люблю я путешествовать с тобой,
По матушке - большой России!
Ты для меня - везде, всегда герой!
Куда бы нас не заносило...
Желаю счастья я тебе,
Детей любить, троих, красивых,
Ну а когда с тобой, наедине -
Опору чувствую, и силу!
Лет долгих жизни, дорогой, тебе!
Ты лучший в жизни, мой мужчина!
Ты снишься даже мне во сне...
Любовь моя к тебе, неугасима!
С тобой хочу я быть всегда,
Идти рук об руку по жизни...
С тобой беда - и не беда,
Служил ты верою, Отчизне!
Подводник смелый, лев глубин!..
У моряков своя походка,
Ты у меня такой, один!
Как твоя первая подлодка.
Свидетельство о публикации №122010507974