Не торопись в дверях прощаться
Не торопись сказать - «прощай» -
За всё что было - расквитаться -
За долгий ад и краткий рай
Не торопись наделать шума -
Срывая маски с наших лиц
Ещё раз взвесь и всё обдумай -
Не ставь клейма на нас - убийц
Не торопись зарыться в мелочь -
Не надо чувства ковырять
И превращать растворы - в щелочь -
Чтоб нас с тобою - расщеплять
Не торопись быть гордой сильной -
Себя поднять - в своих глазах
Вся жизнь- мираж - как шарик мыльный-
Анекдотичный альманах
Не торопись кусать царапать
Терзать - желающую плоть
Нам ведь придётся сильно плакать -
В бессилии тронуть её хоть
Не торопись - не надо - лишне
Не торопись - прошу тебя
Легко так стать - посредством лишним
Легко конечно - не любя!
Свидетельство о публикации №122010507907